Olá meninas!!!
Recentemente aprendi a fazer fondue e hoje vou deixar aqui para você a receita super prática e facinha de fazer, afinal vocês não podem perder muito tempo na cozinha e sim ganhar com o amado.
São duas opções, a primeira é doce e a segunda salgada.
Ingredientes:
50g de açúcar
170g de chocolate meio amargo
110g de creme de leite
60g de leite
30 ml de conhaque
Frutas para mergulhas ou outras coisinhas.
Obs.: Caso não tenha os garfos vocês podem usar Palito de churrasco.
Modo de preparo:
Primeiro ferva o leite, o creme de leite e o açúcar. Depois adicione o chocolate picado e deixe ferver. Observe a mistura até ela ficar com uma espessura cremosa e brilhante. Desligue o fogo, adicione o conhaque e pronto, é só servir na panela de fondue para o amado.
Acompanhamentos:
Frutas em cubinhos tipo: maça,uva,morango,banana ou marshmallow e o que sua criatividade quiser.
Vamos aos Ingredientes:
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Agora coloque o queijo gorgonzola, abaixe o fogo e mexa até o gorgonzola se mistura. Acrescente o queijo mussarela o provolone não pode esquecer de mexendo até que todos os queijos tenham derretido totalmente.Coloque todo o conteúdo na panela de fondue e pronto!
Acompanhamentos:
Vocês podem comer com torradinhas, presunto cortado em cubinhos pequenos,legumes,pedacinhos de frango ou carne.
Obs.: Não esqueçam de comprar os Palito de churrasco se não vai ficar complicado mergulhar as comidinhas no fondue.
Agora é só fazer a receitinha e voltar para me contar tudinho rsrsrs
sobre a receitinha é claro kkkk
Bjs e Feliz dia dos namorados!!!
Recentemente aprendi a fazer fondue e hoje vou deixar aqui para você a receita super prática e facinha de fazer, afinal vocês não podem perder muito tempo na cozinha e sim ganhar com o amado.
São duas opções, a primeira é doce e a segunda salgada.
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
50g de açúcar
170g de chocolate meio amargo
110g de creme de leite
60g de leite
30 ml de conhaque
Frutas para mergulhas ou outras coisinhas.
Obs.: Caso não tenha os garfos vocês podem usar Palito de churrasco.
Modo de preparo:
Primeiro ferva o leite, o creme de leite e o açúcar. Depois adicione o chocolate picado e deixe ferver. Observe a mistura até ela ficar com uma espessura cremosa e brilhante. Desligue o fogo, adicione o conhaque e pronto, é só servir na panela de fondue para o amado.
Acompanhamentos:
Frutas em cubinhos tipo: maça,uva,morango,banana ou marshmallow e o que sua criatividade quiser.
Fondue de Queijo
Vamos aos Ingredientes:
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Modo de fazer:
Coloque na panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão e espere até começar a ferver. Agora coloque o queijo gorgonzola, abaixe o fogo e mexa até o gorgonzola se mistura. Acrescente o queijo mussarela o provolone não pode esquecer de mexendo até que todos os queijos tenham derretido totalmente.Coloque todo o conteúdo na panela de fondue e pronto!
Acompanhamentos:
Vocês podem comer com torradinhas, presunto cortado em cubinhos pequenos,legumes,pedacinhos de frango ou carne.
Obs.: Não esqueçam de comprar os Palito de churrasco se não vai ficar complicado mergulhar as comidinhas no fondue.
Agora é só fazer a receitinha e voltar para me contar tudinho rsrsrs
sobre a receitinha é claro kkkk
Bjs e Feliz dia dos namorados!!!